Biegen, aber nicht brechen! - Czingon, H. (Leichtathletiktraining, 2004)
Zu Besonderheiten verschiedener Stäbe im Stabhochsprung mit Tipps für die Überbrückung des Fehlens bestimmter Stäbe in Training und Wettkampf durch geeignete (Trainings-)maßnahmen.