Echte Alternativen zum Laufen - Maisenbacher, P. (Leichtathletiktraining, 2004)
Das Training eines Leichtathleten kann insbesondere in der Übergangsphase durch alternative Trainingsinhalte abwechslungsreich gestaltet werden. In diesem Teil (Teil 1) werden die Alternativen Radfahren und Aquajogging vorgestellt.