Biegen, aber nicht brechen! Teil 2 - Czingon, H. (Leichtathletiktraining, 2004)
Es wird der praktische Umgang mit den Stäben im Stabhochsprung erläutert, Hinweise zur richtigen Auswahl und Präparierung der Stäbe werden gegeben.