The why & how of synchronized team skating - Stump, R. (The Professional Skater PS Magazine, 2004)
Zu den Anforderungen an das Synchron-Teamlaufen und Wegen, ein solches Team zu entwickeln. Mit einigen Eckdaten zum Synchron-Eiskunstlaufen in den USA.