Assessment of tactics on long distances - Panov, G.; Metelkova, E. (Speedskating World, 2004)
Zum Geschwindigkeitsverlauf und der Renneinteilung auf den Langstrecken bei unterschiedlichen Läufertypen im Eisschnelllauf.