Entspannen (Condition, 2004)
Es werden verschiedene Möglichkeiten zur Entspannung - allgemein und speziell für Ausdauersportler - vorgestellt. Dazu gehören: Progressive Muskelrelaxation, Autogenes Training, Yoga, Tai-Chi, spezielle Körperübungen, Massage, Bäder und Sauna.