Ausgewählte Ergebnisse der komplexen Leistungsdiagnostik im Triathlon - Berbalk, A.; Neumann, G. (18. Internationales Triathlon-Symposium, Leipzig 2003, 2004)
Es werden ausgewählte Ergebnisse der Laktatdiagnostik im Wettkampf, der sportmedizinischen Belastbarkeitsdiagnostik mittels Herzfrequenzvariabilität sowie der sportartspezifischen Leistungsdiagnostik im Triathlon dargestellt.