Sprintduell: "David vs. Goliath" - Geese, R. (Leichtathletiktraining, 2004)
Es wird auf die Frage eingegangen, ob es als Sprinter von Vorteil ist, große Muskelpakete zu entwickeln bzw. ob ein muskulärer Oberkörper leistungsfördernd ist.