Neue Trends im Stabhochsprung der Frauen - Czingon, H. (Leichtathletiktraining, 2004)
Anhand des Weltrekordsprungs von Olympiasiegerin Jelena Isinbajewa über 4,91 m werden technische Entwicklungen im Stabhochsprung der Frauen und Unterschiede zu den deutschen Springerinnen Carolina Hingst und Silke Spiegelburg sowie U20-Weltmeisterin Lisa Ryshich aufgezeigt.