Javelin: A comparative analysis of two female throwers - Burgoyne, L. (Modern Athlete & Coach, 2004)
Es erfolgt ein Vergleich der Technik der beiden Speerwerferinnen Tanja Damaske und Kathryn Mitchell in Wort und Bild.