Medial tibial stress syndrome (part 1) - Kelly, J. (Modern Athlete & Coach, 2004)
Erläutert wird, was unter dem Stress-Syndrom der medialen Tibia (MTSS) zu verstehen ist, was die Entstehungsursachen sein können und wie sich das Syndrom äußert. Es wird aufgezeigt, wie prophylaktisch der Entstehung des MTSS vorgebeugt werden kann und wie Risikofaktoren minimiert werden können.