The what, why and how of the push pass - Mallett, C.; Connor, K. (Modern Athlete & Coach, 2004)
Ziel der Ausführungen ist die Beschreibung und Herausstreichung des Grundprinzips der "Druck-Methode" der Stabübergabetechnik im Staffellauf. Die Methode wird erklärt. Weiterhin wird erläutert, weshalb diese Methode in Australien zur nationalen Methode der Stabübergabe wurde und wie sie ausgeführt wird. Der Verlauf des Wechsels wird detailliert beschrieben. Ebenso werden einige Übungen zum Training des Wechsels angegeben.