Deutschlands bester Hindernis-Nachwuchs - Mon-Dietz, L. (Leichtathletiktraining, 2005)
Technikanalyse am Wassergraben des Deutschen Meisters im 2000-m-Hindernislauf der A-Jugend, Erkan Kara, und des Vizemeisters der B-Jugend, Michael Zekl, in Wort und Bild.