Women in high performance track and field coaching in Australia: Missing in action? - Periac, K. (Modern Athlete & Coach, 2004)
Verf. analysiert den Mangel an Trainerinnen in der australischen Leichtathletik und sucht nach Ursachen für diesen Zustand. Die Darlegungen basieren u.a. auf einer Befragung von Trainerinnen.