Five components of the 100m sprint - Saunders, R. (Modern Athlete & Coach, 2004)
Es werden die 5 Hauptkomponenten des 100-m-Laufs dargelegt: die Reaktionszeit, das Verlassen des Startblocks, die Beschleunigung bis zum Geschwindigkeitsmaximum, die Aufrechterhaltung der horizontalen Geschwindigkeit und die Verlangsamung.