Selected and annotated bibliography No. 65: Hammer throw - Schiffer, J. (New Studies in Athletics, 2004)
Auswahlbibliographie zur Sportart Hammerwerfen mit 541 nachgewiesenen Quellen aus dem Zeitraum 1954 bis heute. Inhaltlich ist die Bibliographie in 16 Schwerpunkte gegliedert, die alle wesentlichen Aspekte des Hammerwerfens und seine Randgebiete abdecken (u.a. Technik, Biomechanik, Bildsequenzen, Training, Lerntraining, Talensuche und -auswahl, Leistungsdiagnostik, Geschichte und Leistungsentwicklung, soziale und psychologische Aspekte, medizinische Fragen, Hammerwerfen der Frauen, Ausrüstung und Sicherheit, Interviews und Athletenprofile, Allgemeines und Übergreifendes).