Round table No. 40: The state of the women's pole vault - Petrov, V.; Czingon, H.; Bubka, S.; Hull, G.; Schulek, A. (New Studies in Athletics, 2004)
Expertengespräch zur internationalen Situation und zur Perspektive im Stabhochspringen der Frauen. Es werden Fragen des technischen Leistungsniveaus, der Unterschiede zwischen Stabhochsprung der Frauen und der Männer, der physischen Voraussetzungen, möglicher Vorteile bei sportlicher Vorgeschichte, der Verletzungsanfälligkeit, der Entwicklungspotenziale und der Perspektive im Frauen-Stabhochsprung diskutiert.