Photosequence No. 41: Pole vault: Yelena Isinbayeva (New Studies in Athletics, 2004)
Bildanalyse inklusive Erläuterung von Stabhochsprung-Olympiasiegerin Jelena Isinbajewa. Mit einigen ausgewählten persönlichen Daten und Angaben zur Leistungsentwicklung von 1997 bis 2004.