A philosophy for teaching and coaching athletics in schools - Rice, T. (Modern Athlete & Coach, 2004)
Es werden im Sinne von Hilfen für Lehrer Hinweise zur Gestaltung des Trainings in der Leichtathletik an Schulen und in Sportvereinen gegeben.