Wind, Dreck, Schweiß oder laute Musik - Welche Art des Radtrainings bringt Ihnen im Winter am meisten? - Sienknecht, N.; Faber, M. (Triathlon, 2005)
Zu Möglichkeiten des Radtrainings in den Wintermonaten mit den Vor- und Nachteilen der einzelnen Trainingsmittel (Mountainbike, Rennrad, Rolle, Indoor-Cycling).