Das Menü der Sieger - Die Ernährung vor, während und nach dem Wettkampf - Sabatschus, O. (Triathlon, 2005)
Zur optimalen Ernährung vor, während und nach dem Wettkampf im Triathlon. Spätestens eine Woche vor dem Wettkampf muss die spezielle Ernährung für den Wettkampf beginnen.