Integrating sport science to enhance performance - Benton, D. (Modern Athlete & Coach, 2003)
Verf. zeigt, wie er quantitative Daten aus sportwissenschaftlicher Begleitung zur Identifizierung von Problempunkten und zur Verfolgung des Fortschritts bei deren Beseitigung bei einem seiner jungen Sprinter nutzt.