Core stability and the young athlete - Stewart, N. (Modern Athlete & Coach, 2003)
Die Körperkernstabilität ist von großer Bedeutung im sportlichen Training - sowohl für die Verbesserung der sportlichen Leistung als auch für die Verletzungsprophylaxe - und sollte daher integrierter Bestandteil in jedem Nachwuchstrainingsprogramm sein. Beispielübungen werden beschrieben.