Fiberglass vaulting pole - Chappell, D. (Track & field coaches review, 2004)
Verf. erzählt aus der Geschichte der Glasfaserstäbe im Stabhochsprung und Etappen seiner Entwicklung bzw. der Entwicklung der Sportart.