Basic javelin drills - Mirabelli, M. (Track & field coaches review, 2004)
Es werden die 7 Grundübungen für das (Technik-)Training im Speerwerfen erklärt, die - regelmäßig eingesetzt - eine erfolgreiche Entwicklung beobachten lassen. Die Übungen sind einfach, progressiv und machen Spaß.