Muscle recovery - Carnes, J. (Track & field coaches review, 2004)
Zur Stärkung bzw.Wiederauffrischung der Muskeln nach Belastung ist eine bestimmte Ernährung wichtig. Der Beitrag beschäftigt sich mit der Rolle der Elektrolyte, Kohlenhydrate und Proteine.