Building your team with unison training - Stump, R. (The Professional Skater PS Magazine, 2005)
Es werden Hinweise gegeben, was im Training für das Synchron- bzw. Mannschaftslaufen im Eiskunstlauf zu beachten ist. Besonders wichtig ist gemeinsames Training.