Die Kugel richtig beschleunigen - Goldmann, W. (Leichtathletiktraining, 2005)
Grundsätzliche Überlegungen zur Angleit- und Drehstoßtechnik im Aufbautraining und Übungsauswahl zum Erlernen der Techniken.