Grundlagentraining = Lerntraining! Beipiel Diskuswerfen - Oltmanns, K. (Leichtathletiktraining, 2005)
Die Etappe des leichtathletischen Grundlagentrainings im Rahmen des langfristigen Leistungsaufbaus als Etappe des Lerntrainings.