Backstroke: Approach to the wall for the turn and finish - Strauss, R. (Swimming World Magazine, 2006)
Kurze Hinweise zum optimalen Anschwimmen an die (für den Schwimmer nicht zu sehende) Wand zur Wende und zum Anschlag im Rückenschwimmen.