A review of trunk and pelvic girdle mechanics during middle distance running - parts 2 & 3 - Rankin, R. (Modern Athlete & Coach, 2003)
Teil 2 ist die Darstellung einer Analyse der Mechanismen des Oberkörpers und des Beckengürtels aus der Frontalen sowie der Dynamik von Rumpf und Beckengürtel in der Frontalen. Teil 3 analysiert die Mechanik von Rumpf und Beckengürtel aus der Transversalen und deren Dynamik in der Transversalen.