A receipe for a young athlete's future success - Wensor, D. (Modern Athlete & Coach, 2003)
Zum Umgang mit jungen Sportlern im Kinderbereich mit dem Ziel des Erreichens hoher Leistungen in späterem Alter. Es gilt, viele Fragen zu lösen, u.a.: Was macht Kindern Spaß? Wie kann ich sie motivieren? Welchen Beitrag können die Eltern leisten? Wie viele Wettkämpfe sollten Kinder bestreiten?