Are you ready? - Horsch, W. (Modern Athlete & Coach, 2003)
Verf. unterstreicht die Bedeutung der mentalen Vorbereitung für eine erfolgreiche Leistungserbringung in der Leichtathletik durch die Planung dessen, was vorher getan werden muss. Es werden Tipps zur Entwicklung einer Vor-Wettkampf-Routine gegeben.