Statik im Dauerstress: Das Schienbeinkantensyndrom - Schillings, W. (Triathlon, 2005)
Das Schienbeinkantensyndrom ist eine nicht seltene Überlastungsverletzung bei Ausdauersportlern wie Läufern oder Triathleten. Verf. erläutert, wie das Syndrom erkannt (die Beschwerden richtig zugeordnet), behandelt und vermieden werden kann.