Round table No. 41: Women in athletics (New Studies in Athletics, 2005)
Rundtischgespräch zur Thematik "Frauen in der Leichtathletik" mit Fatima Belmrhar, Victor Lopez, Vania Maria F. Valentino da Silva. Erörterte Fragen waren u.a. das Wettkampfprogramm, die Entwicklung der alten wie der neuen Disziplinen, Trainingsprogramme für Frauen, geschlechtsspezifische Technik/Bewegungsausführung, Entwicklungspotenziale in den Kraft-Schnellkraft-Disziplinen, die Situation von Trainerinnen, Teilnehmerinnen in den verschiedeneen Altersklassen und Frauen im Coaching- und Funktionärsbereich.