Gesundheits-ABC: S wie Sportherz - Mollnhauer, S. (Condition, 2005)
Zu den Veränderungen am Herzen unter regelmäßigem Ausdauertraining, der "Nebenwirkung" Sportherz, einigen Besonderheiten und "Warnmeldungen".