A review of base endurance training sessions performed by highly trained runners and rowers in their normal training environment - Dunbar, G. M. J.; van Someren, K. (Journal of Sports Sciences, 2004)
Ziel der Studie war die Untersuchung von Herzfrequenz- und Blutlaktatreaktionen während 34 Grundlagenausdauer-Trainingseinheiten bei hoch trainierten Athleten.