The efficacy of two interval training regimens on physiological parameters in field-hockey players - Stagno, K. M.; Thatcher, R.; van Someren, K. A. (Journal of Sports Sciences, 2004)
Untersucht wurde die Wirksamkeit zweier unterschiedlicher Methoden des Intervalltrainings auf die Verbesserung des physiologischen Profils von Feldhockeyspielern.