The relationship between performance, metabolism and stroke characteristics during high intensity breaststroke swimming - Thompson, K. G. (Journal of Sports Sciences, 2004)
Es wurden - erstmalig - Untersuchungen zum Zusammenhang zwischen Leistung, Stoffwechsel und Zyklusmerkmalen beim hoch intensiven Brustschwimmen durchgeführt und ausgewertet.