A comparison of motivational orientations in professional, semi-professional and amateur soccer players - Lowther, J.; Carlow, A.; Lovell, G. (Journal of Sports Sciences, 2004)
Ziel der Studie war der Vergleich der motivationalen Orientierungen (extrinsisch, intrinsisch, amotivational) von Profifußballern mit denen bei Halbprofis und Amateuren.