Variation in the ankle and knee joint stiffness while performing in tennis specific movement on surfaces of opposite cushioning extremes - Stiles, V. H.; Dixon, S. J. (Journal of Sports Sciences, 2005)
Ziel der Studie war es festzustellen, ob sich die Fußgelenk- und Kniegelenksteifheit beim Ausführen einer tennis-spezifischen Bewegung auf zwei unterschiedlichen, bezüglich ihrer Dämpfungseigenschaften extremen, Belägen, verändern.