The acute effects of stretching on athletic perfromance indicators - Cannavan, D.; Blazevich, A. J. (Journal of Sports Sciences, 2005)
Die Studie untersuchte die Veränderungen von maximalem willkürlichen und ausgelösten Plantarflexor-Drehmoment, Rate der Krafterzeugung sowie der Muskelaktivierung nach einzelnen Stretchs verschieden langer Dauer.