Changes in net torque during incremental and constant-load cycling - Davison, R. C.; Lucia, A.; Balmer, J.; Perez, M.; Santalla, A.; Smith, P. M. (Journal of Sports Sciences, 2005)
Ziel der Studie war der Vergleich der Muster des Nettodrehmoments bei Tests mittel Intervall- vs. Dauermethode um festzustellen, ob diese Muster durch Belastungsdauer oder -intensität beeinflusst werden.