Performance of professional and amateur soccer players in the YoYo recovery test - Wells, C. M.; Drust, B.; Winter, E. M.; Fysh, M. (Journal of Sports Sciences, 2005)
Ziel der Studie war die Klärung der Frage, ob die Leistung im YoYo-Wiederherstellungstest YRT2 sensibler auf Unterschiede im Fitnesszustand der Spieler unterschiedlichen Niveaus in der Wettkampfsaison reagiert als Labortests der aeroben Fitness.