Comparison of the oxygen uptake kinetics of club and elite standard rowers - Ingham, S. A.; Carter, H.; Whyte, G. P.; Doust, J. H. (Journal of Sports Sciences, 2005)
Ziel der Studie war die Untersuchung der Rolle der Sauerstoffaufnahme-Kinetik im Rudern im Vergleich zwischen Elite-Sportlern und Spüortlern auf Klub-Level.