Qualität durch Quantität? - Turbanski, S.; Sandig, S. (Leichtathletiktraining, 2005)
Es wird die Frage beleuchtet, ob eine Erhöhung der Trainingsumfänge (= mehr Quantität) automatisch zu einer Leistungssteigerung (= mehr Qualität) führt.