Endurance athletes in pain: A hermeneutic phenomenological inquiry - Smith, T.; Smith, A. (Journal of Sports Sciences, 2005)
Ziel der Studie war die Entwicklung eines verständnisses der Schmerzerfahrung von Ausdauersportlern und darauf basierend einer Interpretation dieses Phänomens.