Cognitive strategies and motivational profiles of ultra-endurance athletes - Weekes, K.; Woods, C. (Journal of Sports Sciences, 2005)
Ziel der Studie war die Untersuchung kognitiver Coping-Strategien und der Motivationsprofile, über die Ultra-Triathleten verfügen müssen, um die Trainings- und Wettkampfanforderungen eines Zehnfach-Ironman-Triathlons bestehen zu können.