Relationships between performance in jump tests and speed tests in elite badminton players - Hughes, M. G.; Bopf, G. (Journal of Sports Sciences, 2005)
Es wurde untersucht, ob die Ergebnisse zweier Sprungtests in Bezug zur Leistung von Tests zur Beurteilung der maxmalen Bewegungsschnelligkeit stehen.