Power output over 90 minutes of soccer specific intermittent exercise - Gilbert, G. P.; Blanchfield, A.; Pierpoint, K.; Lees, A. (Journal of Sports Sciences, 2005)
Ziel der Studie war die Bewertung der Kraftleistung während 90-minütiger fußballspezifischer Intervallbelastung.